Tongsis (Monopod) TERMURAH Se indonesia !!

Rp 95.000,00





Harga : 95.000

Kami menjual tongsis / tongkat narsis / monopod dengan harga yang MURAH dan kualitas yg OKE banget. Tersedia dalam 3 warna, yaitu hitam, biru, dan pink.
Cocok banget buat kalian yang selalu update dengan media social maupun yang demen banget selfie. Apalagi kalau buat rame-rame tongsis cocok banget tuh biar gak ada kepala yang kepotong-kepotong pas lagi selfie wkwkwkwk..

Biar cepet, langsung aja deh ke penampakannya



Produk Menarik Lainnya:

Bagikan produk ini :
 
Copyright © 2012 - . TOKO TUKANG FOTO - All Rights Reserved
Supported by Fotografer Medan